Позывные весны

Все ближе весна.
Просыпаются чувства.
Уходит зима
и становится грустно.

Лишь ночью морозец,
а днем отпускает.
Весны позывные
на солнце сверкают.

Тепло подступает
звенящей капелью.
Концерт открывается
птичьей свирелью.

С.Разумов
14.02. 2016


Рецензии