Прости

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Прости»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ПРОСТИ 

1

«Прости» - такое маленькое слово,
Короткое и емкое – Прости.
У Бога просим мы прощенья снова,
Когда проступка трудно груз нести.

У умерших родных прощенья просим.
Прощенья просим у детей своих,
Когда бросают без скандалов громких
Отцов и матерей еще живых.

Припев:

А я опять совсем не понимаю,
Что должен я простить, что говорить.
Ведь от любви я в облаках летаю…
Ведь рядом ты! И хочется мне жить!

2

Ты тоже часто это произносишь,
Прощенья просишь просто ни за что.
Чтоб не обидеть. Вдруг в порыве злости,
Сказала резко что-нибудь не то!

«Прости» - такое маленькое слово,
Короткое и емкое – Прости.
У Бога просим мы прощенья снова,
Когда проступка трудно груз нести.

Припев:

А я опять совсем не понимаю,
Что должен я простить, что говорить.
Ведь от любви я в облаках летаю.
Ведь рядом ты! И хочется мне жить!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/IwuHjuZpp5E


Рецензии