Ещё живу!!
И так восхитителен мир вокруг !
Я жива ещё --от сердца стука ,
И пока ещё дышать я могу !
А ведь ещё дано мне всё видеть
Сына ,внука и восход поутру ,
Солнца яркий луч ,дождинок нити ,
И как новый лист дрожит на ветру ...
Через уши проникают звуки ,
услаждая иль тревожа меня ....
Трель соловья иль мотора стуки ,
Громом глуша или песней звеня ...
На губах чую вкус поцелуя ....
И чую во рту ,как кислит лимон....
Насладиться водою могу я
Из ручейка, слышу чей перезвон ...
Когда млею от ласки горячей ,
Кожей чувствую тепло твоих рук !
А от беды ,надо мной висячей,
Страдаю ,коль свалит недуг ....
Впуская живой мир в своё сердце ,
Я --живая ! Всё-равно молода !
Хоть больше живу по инерции ...
Всё ж я женщина ещё хоть куда !
Свидетельство о публикации №118021901073