ТИ Ии ХО ОО!!! - НЕ Ее - ТО РО ПЯ ЯСЬ!!!

СЪВО  БО ОО  ДА!!!...

   -  ДА ЁТ(ДА) - ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее(ОО) -  БО ОО ГА!!!...         (БО ОО ДА)

   -  СЪ - ЕГ ОО - ВО ЛЕ ЕЙ!!!(ВО)... -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)... -      (СЪВО)

КЪТО ОО!!!... -  ИС ТИ ИН НО ОО - СЪВО БО ОО ДЕ ЕН!!!...

   -  ТО ОТ - ДЫ Ыы ШИ ИТ!!!...  - ВО ОО ЛЕ ЕЙ - БО ОО ГА!!!... -

Уу ЛЫ ЫБ КО ОЙ!!!... ОО - ЗА РЯ Яя ЯСЬ!!!...

   -  ТИ Ии ХО ОО!!!... - НЕ Ее - ТО РО ПЯ ЯСЬ!!!... -

      ЯСЬ


Рецензии