Шёл по улице конлангер
Чушь какую-то горланил.
А за ним бежал поэт
И визжал какой-то бред.
А за ними плёл философ,
Преисполненный вопросов.
А за ними — программист,
Издавая просто свист.
Так ответь же, человек!
Сколько ж это человек?
2017
Свидетельство о публикации №118021901066