Искренне

Выбивают, выбивают
почву-землю из под ног.
Выясняют, разбирают:
почему не так, не в срок.
Почему не в том формате,
почему не с той ноги.
Снова ищут виноватых.
Вспоминают про грехи.
Осуждают между делом.
И, ломая среди дня,
полонят душевным пленом,
как-бы "искренне" любя.


Рецензии