Два друга

За окнами лед. А в окнах дым.
Ты ощущаешь себя молодым.
Таким смешным.
Таким легковесным и злым.
Таким живым.

Так громко кричишь,
Раздувая легкими пар.
Так весел твой пьяный угар.
Я слишком для шума стар, прости.

Туши поскорее пожар своей суетливой души.
Я слишком устал в тиши
Сомнений мерзнуть один.
В твои тридцать два,
В мои двадцать три.


Рецензии