Чужая судьба
Не подходит мне по размеру.
И фасон вот не тот, и цвета...
Не дала бы я столько за меру
У которой не столько любви,
Чем себе я всегда представляла,
Ведь чужие судьбы сапоги
Не подходят.Я знала...Я знала,
Что не стоит другого судить
По поступкам его и по взглядам,
Ведь его мне судьбы не носить.
Да её мне носить и не надо.
Свидетельство о публикации №118021910441
Даёт, чем я, гораздо дольше,
Я сапоги его судьбы
Ношу на два размера больше.
Понравилось.
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 01.03.2020 06:42 Заявить о нарушении