Не надо пачкать меня

Не надо пачкать меня фразами пустыми
Лживых упреков, былых скандалов.
Уже мозг заляпан, как грязью, ими.
От мрази такой не отмоешься сразу.

Не обмажешь меня болью потерь
И другой неизбывной болью.
Я сказала себе - не верь
И мне стало не очень больно.

Я сказала себе – не суди,
Не своей вины я боялась.
Я жалела тебя во лжи,
Я от правды отмыться пыталась.

Не марай меня жизнью своей,
Исповедуя во всех тяжких.
Мне не стать уже снова твоей,
Мы давно уже разные части.


Рецензии