Урою!!! Вровень с крышей дома!

Урою!!! Вровень с крышей дома!
Землёй засыплю всё что есть!
Всё что построено! Знакомо!
Пусть говорят,  что это жесть!

Теплица будет, как могила!
Оставлю сверху к солнцу путь!
Зарою баню! Будет мило!
Трубу - наружу как-нибудь!

Санузел - тот, что на природе?
Да хрен с ним! Что нам? Привыкать?
Оставлю дырку в огороде!
Нужду так будем мы справлять!

Сарай, курятник- всё под землю!
А сверху пашня! Иль песок?
Ведь могут обложить налогом,
глядишь, и каждый колосок!

И будут все участки полем!
Мы в катакомбах будем жить,
Чтоб не видать нам больше воли!
 Лишь бы на выборы ходить!

Что нам налоги! Мы привыкли!
Мы ж Россияне! Хрен проймёшь!
И извращаться не отвыкли!
Смекалку нашу не уймёшь!

Хотя, как знать? Наступит время-
Введут налог на нашу жизнь?
Как год -так сразу больше бремя!
Попробуй тут не удержись!

Успей родиться, отработать,
дань государству принести!
Другой чтоб не было заботы -
Концы с концами как свести.


Рецензии