Чистый пруд и гнездо кукушки...
Перетоптанная лебеда,
Не встречал я такой простушки,
Той, что в сердце моём навсегда.
Не обнимут меня больше травы,
Не согреет желтеющий луг,
Я теперь упоённый отравой,
От твоих самых нежных рук.
Мне теперь твои речи милее,
Как и плеч твоих тонкий изгиб,
Даже запах цветов стал слабее,
Самых свежих и дорогих.
Птицы больше здесь не кружатся,
Песен больше своих не поют,
Лишь к тебе одной хочется жаться,
Чтобы чувствовать ласку, уют.
Лишь тобою мысленно греюсь,
И пою про тебя одну,
Оттого я ещё и надеюсь,
Что однажды тебя верну.
Оттого ты мне и родная,
И я жду этот добрый апрель,
Когда сердце твоё оттает,
И утихнет злая метель.
Свидетельство о публикации №118021910378
Гульнара Исаева 21.02.2018 21:37 Заявить о нарушении