Проходит жизнь И мы с тобой пройдем
Стремительно (но безвозвратно только)
По чьим-то судьбам проливным дождем,
А, может быть, секундной стрелкой тонкой
По циферблату собственной судьбы
Очертим круг, но маятник не дрогнет…
Глядят в закат фонарные столбы,
Но там, как не хотелось бы, дорог нет.
19.02.2018
Свидетельство о публикации №118021910376
У тебя есть пронзительные стихи и строки.
Михаил Савик 04.03.2018 23:54 Заявить о нарушении