Недосказанное

Недосказанное смолкнет,
Недоплаканное стихнет.
Что когда-то начиналось,
Заметет житейским вихрем.

Что когда-то начиналось,
Надломилось в самом корне:
Недосказанная радость,
Недоплаканное горе.

Что когда-то начиналось,
Может больше не случиться.
Эта жизнь, приснившись дважды,
В третий раз не повторится.


Рецензии