Жизнь явление временное

Сказал мне врач «Не дёргайся дружок»
Ведь жизнь дана для нас всего на время
Ты потерпи и твой настанет срок
Но не хочу, ведь жить пока милее
Хочу услышать песню соловья
И поутру прижаться к своей милой
И росные туманы увидать
И ощущать теченье своей силы
Потом когда-нибудь на склоне дней
Когда не выйдет встать с своей кровати
Я эту шутку оценю сильней
Ну а пока я жизни хочу жадно
Хочу любить и радоваться дням
Хочу увидеть новые рассветы
Любимым быть, любить ещё сильней
И на вопросы отыскать ответы.


Рецензии