Его голос - невозможно не узнать

Его голос – невозможно не узнать,
В нём есть сила всякого свершения.
В тембре – бархатная благодать,
В интонации – тепло и озарение.

В продолжительности – чистая волна
Омывающая сердце, разум, душу.
Обличающая правдой тишина,
Исцеляющая тех, кто был «простужен.»

Созидающий и праведный глагол
В Нём едино – Альфа и Омега,
Кто Его услышал, -тот обрёл
Чистоту души белее снега.

Его голос – невозможно не узнать,
В нём есть сила всякого свершения.
В тембре – бархатная благодать,
В интонации – тепло и озарение

 


Рецензии