7. Расцветают на душе твоей цветы. Песня

        Спела Лика Айдемюллер.
В День моего рожденья - 18.02.18.
Можно послушать в Однокласниках,
Фейзбуке и Контактах на моей странице.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              1
Расцветают на душе твоей цветы
И сбываются заветные мечты,
Улыбаешься ты всем вокруг не зря,
Ведь сегодня День рожденья у тебя!

          Припев:
Поздравляем! Поздравляем мы тебя!
Розой красною пусть жизнь цветет твоя!
И чтоб в сердце твоем не было тревог!
Пусть всегда благословляет тебя Бог!

              2
Поздравляют тебя все твои друзья
И твоя очень любимая семья!
Все желают тебе счастья и добра
И сегодня поздравляю тебя я!
              3
Годы жизни незаметно так летят
И обратно им дороги уже нет
И друзья все пожелать тебе хотят:
"Пусть сияет жизнь твоя, как яркий свет!"
              4
Мы желаем тебе мира и добра!
Счастья, радости, душевного тепла!
Мы желаем любви Господа Христа!
Пусть всегда тебя хранит Его рука!

            АМИНЬ!
                1.02.18.


Рецензии
Приветствую, Ганна!
Прекрасная песня! Красивый, Чудесный клип!
От всей Души поздравляю Вас с Днём Рождения! :)))
Желаю крепкого Здоровья, Светлых Улыбок, Мира, Любви и Добра!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   21.02.2018 11:08     Заявить о нарушении
Премного благодарна! Желаю вам также успехов в творчестве! С уважением и теплом!

Ганна Горбатюк   21.02.2018 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.