Немой

Я не читаю тебе старых писем,
Не ворошу нашего прошлого листья.
Не шуршат обрывками мысли.
Не с тобой. Я одна. Притихла.

Обесцвечена вся планета.
Из зимы не вернуться в лето.
Растушую все краски на свете
Безулыбчато-серым цветом.

28.08.2014
Ты  нем, как и я, от беззвучья.
Листья прошлого мну ногой.
Пробираюсь тихонько к звукам.
А ты нем. Ты немой. Ты не мой.


Рецензии