Праздник поэзии в Сочи

День Поэзии-праздник Слова!
Будь для нас путеводной звездой.
Ты для нашей страны основа,
окропи нас святой водой.

Освети нас лучами света,
осенИ нас своей рукой,
и стихами творца-поэта
души грешные успокой.

Праздник творчества-сила Слова,
искра Веры,Надежды,Любви.
Ты хранитель того,былого,
что дается нам всем по-крови.

Мы,поэты,творцы от Бога,
Нам негоже сидеть на мели...
Глазом зорким мы смотрим строго,
как живут все народы Земли.

Праздник Творчества,силы Духа!
Словом будешь пылать,цвести.
И стихами-где громко,где глухо,
за собою народы вести.

Все Поэты помазаны миррой,
чтобы свет до народов нести,
и стихами,как звонкой лирой,
острой рифмой узор плести.


Рецензии