Наври мне

Наври мне, что все будет окей,
Наври мне, что все пройдет.
Одурмань алкоголем лживых побед
Мой загубленный сердцем мозг.

Подари мне вранье взаимной любви
И выигранный страсти Джек-пот.
Однорукий бандит из любви-казино
Вознесет меня в список форбс.
 
Жаль, что богатым без денег не стать, как и любить без любви,
А роза всегда будет пахнуть розой, как уж ее не зови.
Закон тождествА тут не обойти – «а» по сути есть «а».
Вранье не изменит реальности, вранье — это лишь слова. 


Рецензии