Мы ничего с тобой не потеряли
"Мне б встретиться с тобой"
Юрий Соловьёв -Назаровец
Мы ничего с тобой не потеряли
А только опыт жизни обрели.
Сердца теперь уж крепче наши стали
Любовь проснется,только позови.
И вспомним встречи наши и разлуки,
И вновь увидим прежними себя.
Нам только протянуть к друг други руки
Идти одной тропинкой до конца.
19.02.2018г. 20.55
Свидетельство о публикации №118021910303
Хорошо, что ничего не потеряли!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 19.02.2018 22:50 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 20.02.2018 06:34 Заявить о нарушении