Пошире логти

Кичишься характером,
Умом высоким,
А строишь лишь стены
Без лазеек и окон.

Глаза к небу,
Пошире локти.
Тебя раздавят,
Но нет. Ты ловкий.

Чтоб не укусили,
Сам вперед укусишь.
Все мы в этом
Большие трусы.

Глаза к небу,
Пошире локти.
Тебя не раздавят,
Ты очень ловкий.


Рецензии