Всё проходит? все проходят?

Всё проходит? Все проходят?
Кто быстрей?-Конечно,все...
Хороводы в небе водят,
А на них хранит досье
ВСЁ! Ему дано остаться
Там, где хочется...Кому?
Поспешили побрататься?
-Замуровано в дому
Всё,что сутью жизни стало,
В жилах, в венах проросло.
Небо плачет.Ночь устало
Шепчет:Надо ж быть ослом,
Чтобы ВСЁ и ВСЕ -да мимо,
Остаётся,кто глупей...
Всё пройдёт...Весомо,зримо,
А пока ...цикуту пей,
 Чтобы сердце не страшилось...
Чтоб уйти оно решилось
УЛЫБАЯСЬ...


Рецензии