И в том краю где небо голубое

И в том краю
где небо голубое
и синяя вода
и горы
в белых платьях
озера есть
таинственной любви
глаза их и прекрасны
и туманны
в них плывут куда-то
облака
и кажутся счастливыми
такими
которые ты видел
лишь во сне.


Рецензии