На первый взгляд - хрупка, как ваза...

На первый взгляд - хрупка, как ваза,
А в жизни - силою полна.
И по делам понятно сразу:
В детей, в работу влюблена.
Чиста душой, красива внешне,
Изящна, ласкова ко всем.
В порывах всех своих успешна,
Нет для неё и сложных тем.
Она, как мама - безупречна:
Советчик ладный, верный друг.
Заботы окружают вечно,
Но ярок, радостен досуг.
Славней подруги - нет на свете,
С ней так приятно и тепло.
Лучист её мир, разноцветен,
Внутри живут любовь, добро.
Работу выполняет чётко,
Воспитана, да и умна.
Всех благ добьётся и почёта,
Ведь лучше только лишь она!


Рецензии