Уж лучше без тебя один раз умереть

Уж лучше без тебя один раз умереть,
Чем каждый раз с тобою рядом задыхаться,
И понимать, что крылья есть и не взлететь,
И что с тобою больше не остаться.

Уж лучше стиснув зубы пережить,
И сердце, что болит перезаклеить,
Все потому, что не могу я жить,
Как впрочем не могу тебе я верить.


Рецензии