Памяти героя

Мы солдаты минувшей войны.
Нас сегодня все меньше в строю.
Вот опять посреди тишины
пал товарищ в неравном бою.

Он исполнил свой воинский долг
ради мира и жизни людей.
По-другому он просто не мог,
он из наших российских кровей.

Пусть же время течет, как вода.
В мирном небе не станет войны.
Он останется в нас навсегда,
в каждом сердце великой страны.

С.Разумов


Рецензии