Воспоминания приходят словно дети

Воспоминания приходят
словно дети
играть с тобой
и прыгать во дворе
через скакалку
твоих добрых чувств
пока ты просто
снова не устанешь
и погрузишься
в сонную реальность
как в свой привычный
маленький бассейн
где можно плавать
дна не задевая
как рыбы плавают
спокойные  всегда.


Рецензии