она ушла...

она ушла
а мир остался
таким же юным
и живым
подрос
созрел
в плечах раздался
нанёс снегов
бело-белым

в былое
беспричинным смехом
вином вливается печаль
она ушла
и он уехал
мне никого из них
не жаль

2018


Рецензии