Мы В Ответе за тех...

 
            Белый кот.

Белый кот...белый кот. Смотрит он на меня
А я так же смотрю на него и немного скучаю
Белый кот в лунном свете как ангел из нового дня
Смотрит молча внимательно - словно меня упрекая:

"День прошёл...Что ты сделал в течении дня для кота,
Я скучал по тебе охраняя уют в твоём доме
Накорми, напои меня - мисочка в кухне пуста,
И пойдем погулять,никого нет со мной,тебя кроме".

Милый котик тебя я хотел накормить,напоить...
Только ты всё лежишь не встаёшь на уютном диване
Мне хотелось тебя приласкать ,погулять и с тобою пожить...
Но твой мир ограничен картиною в узенькой раме...

Я стою и смотрю.За прозрачным и тонким стеклом
Белый кот на  меня смотрит.Также немного грустит.
И мы думаем каждый о чем то своём.
А Луна над окном словно лампа ночная горит.


Рецензии