Небо!

Тихонечко,тихонько,
Шипни на ушко мне,
И ласково,легонько,
Найди Меня в толпе.
Мы ходим рядом долго,
Среди огромных масс,
Где взгляды будто тени,
Не дарят Нас,сейчас.
Нам эхо намекает,
Что скоро Мы найдём,
То счастье золотое,
В котором Мы в двоём.
Пусть коварно время,
Что шутит без конца,
Над сердцем скромным,чистым,
И верным на века.
Оно не улетучит,
Тех крыльев что даны,
Которые раскинем,
В искренней любви.
И вознесёмся к небу,
Пархая в небесах,
Где две души запели,
На свадьбе в облаках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.