Одинокая женщина
Брошенкой быть ,разведёнкой ,вдовой !
Смотрят соседи как-то колко ...
И от одиночества просто хоть вой !
У всех -- мужья есть законные !!
И там есть, кому забить в стену гвоздь !
Покрасить рамы оконные ...
И муж там в доме --хозяин ,не гость..
Это даже ведь неприлично,
Спать в постели ежедневно одной ...
То недостаток в жизни личной,
Коль перестала быть чьей-то женой ...
Ох ,уж то людское мнение,
Стало в последние годы давить!
У соседок --остро зрение !!
Любят судьбу мою вечно судить.....
У меня ж порядок в квартире !!
Лампочки --горят, не капает кран !!
И нет мужика в целом мире ,
Кого я ловила б ,как на капкан !!!
Чтоб муж просто был --мне не надо!!!
Чтоб --выпивал и с другой бы --на юг ...
В жизни тот муж --просто досада !
Такой ведь предаст ни раз и не в вдруг !
Расцветёт любовь верностью втрое,
А сила семьи ,когда в ней покой .
Мне б судьбы, разделённой на двое ....
В жизни мне просто не нужно другой ....
Свидетельство о публикации №118021901009