Губы сплелись во едино

Губы сплелись во едино,
Как странно теперь дышать,
И сердце стучит сильнее,
Но нужно тебя отпускать.

И ты приобняв за плечи,
Шепнешь "обо всем забудь",
В душе вмиг погасли свечи,
Счастлив с другою будь.


Рецензии