Игра словами
Получают забор
И круглые дыры в заборе.
Пришёл к власти вор
Не достроил собор
И служба идет не в соборе.
Поет невпопад
Молодой депутат
В парламенте все депутаты.
Вполне языкат
Голубой адвокат
Но есть и козлы адвокаты.
Забот полон рот
Говорит сумасброд
Не слышат его сумасброды.
Танцует фокстрот
очень глупый народ
Но помнят о вальсе народы.
Серьезен и строг
Добросовестный Бог
Но шепчутся в Африке боги
Что местный пророк
Не увидит чертог
И место его не в чертоге.
19.02.18 г.
Свидетельство о публикации №118021910043