Я для тебя пропойца в шалаше

Я для тебя пропойца в шалаше
Я для тебя отродье  самых падших
Но что скажи ты знаешь о душе
Что на ножах судьбы безмолвно пляшет

За что меня глаза твои винят
За что словами холодно рубцуешь
Смотри так лучше ты не на меня
А на того которого целуешь

На мальчика что так любим тобой
Что нежится как кот в твоих объятьях
Который не проверенный судьбой
И не пробитый жизнью не распятый

Которого  всем любишь существом
К которому всегда с душою настежь
Ты в нем узрела силу БОЖЕСТВО
Но первый рок и твой божок погаснет

Он выбор твой я должен замолчать
Твоя любовь к нему меня не душит
Я никогда бы это не начал
Когда бы ты не плюнула мне в душу

И не плеснула свой словесный яд
В мое лицо так холодно надменно
Твои уста шута боготворят
Я падший ангел чуждый и презренный

Я для тебя пропойца в шалаше
Я для тебя отродье самых падших
Но что скажи ты знаешь о душе
Что на ножах судьбы безмолвно пляшет

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии