Ты помнишь мой брат ты все помнишь
Как мы сочиняли мечты
Казалось нам жизнь будет проще
Но жизнь расстреляла впритык
Наносит удар за ударом
Мечты как о камни дробя
Мой брат не печалься не надо
Мне грустно смотреть на тебя
Я помню о чем мы мечтали
И юности все вечера
Мы лучшими так и не стали
Поселка и даже двора
Казалось нам будем известны
И каждый в нас будет влюблен
Дворовые даже принцессы
Умчались любить за кордон
Я знаю родимый я знаю
Как трудно тебе осознать
Что мы до сих пор не летаем
И может не будем летать
Не прожить нам жизнь эту дважды
С начала в нее не сыграть
И может поймем мы однажды
Что лучшее было вчера
Но все же мечта нам приснится
Мы сможем полет наш узреть
И как белокрылые птицы
Над каждым идущим лететь
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №118021910008