В огромном городе остались только сны

В  огромном городе
остались только сны
на улицах
и  во дворах
повсюду
на старой башне
где давно часы
остановились
будто бы все время
уже ушло
осталось вспоминать
и видеть жизнь
прошедшую когда-то
такой
какой была она
во сне.


Рецензии