Вот снова задуваю свечи...
Твои крылья обрюзгли, твои перья опали.
А ведь рядом с тобою живет и поет мир, в котором нет боли, печали.
Этот мир, на вершине высокой горы открывает пространство и время,
Этот мир, где уходят все страшные сны –
Мир иллюзий и праведной веры.
19.05.01
***
Вот снова задуваю свечи, пытаюсь затушить костер.
Как жаль, что и сегодня вечер совсем безрадостно прошел.
Сама я в этом виновата,а может, нет моей вины…
На жизнь мою из автомата глядит лоза и веточка сосны.
19.05.01
Свидетельство о публикации №118021809985