Земля моя родная...

Земля моя родная...
Великая земля,
Нет ни конца, ни края,
Ни меры для тебя.

Мать множества народов
От тундры до степей,
Ты- колыбель свободы
Для всех своих детей.

Земля моя большая,
Родимая земля,
Кому-то ты чужая,
А мне навек своя.

Скажу, где б ни спросили,
Я о своей любви:
"Я гражданин России!
Я сын своей земли!"               

                2018


Рецензии