Снег идет себе и идет
Снег идет себе и идет…
Будто брал у нас что взаймы,
А теперь вот долги раздает.
Он-то рад: груз спадёт с души,
И счастливый выбрал момент,
Чтоб воскресным утром в тиши
На прощение взять патент.
Подчеркнул цветовой контраст
Снег в душе моей без помех:
Чистый лист - белоснежный пласт,
А под ним серым слоем - грех.
Мне бы тоже отдать долги…
И прощения испросить!
Помоги мне, снег, помоги,
Все долги мои погасить.
18.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021809963