Свобода много лучше чем неволя

Свобода много лучше чем неволя
значительно дороже чем  уют
свободу изучают даже в школе
но никому однако не дают
 и любят ее те кто ее губят
и  почитают те кто продают
бесспорно  уважаемые люди
которые как кровь ее  и пьют.


Рецензии