Котик - озорник

Склон курчавый, рядом лес,
Домик на пригорке.
Кот на дерево полез,
Слышен крик Егорки:

" Мама, срочно помоги,
Котик рассердился,
Сбросил где-то сапоги,
В ветку сам вцепился.

Я хотел ему помочь,
Он шипит  злится!"
" Отойди, мой милый, прочь,
Просто кот резвиться!

Посидит немного он,
Главное - не бойся!
Спрыгнет с дерева потом,
Ты не беспокойся..."


Рецензии