Ты будешь другом только сам себе

Ты будешь другом
только  сам себе
и в зеркале
себя же поцелуешь
перед собой
и будешь виноват
с собой  одним
по улице пройдешься
и будет эта улица
пустой
растерянно глядящей
из под снега
и посреди
только твои следы
цепочкой
вдаль  уходят
без возврата.


Рецензии