Февральский пейзаж...

На снежинке февраль погадает,
На ладони растает она...
Он сегодня не в прятки играет,
Он сегодня снова до дна...

А потом в потолок сизый вечер,
Он не будет рыдать по любви...
Кто-то гасит без веры свечи,
Кто-то снова забылся в пути...

Если б всё это только снилось,
Показалось, словно мираж...
Сердце Ангела в Небе разбилось,
Лишь остался февральский пейзаж...

18.02.2018 АннА Густи


Рецензии