К Прощённому воскресенью

18.02.18

Пустая это фраза, мои друзья, без дел.
Её се назначенье - прошедшего удел.
Ведь мы её сказавши, забудем через час.
И снова все обидки… и снова… всякий раз…

В сей праздник, дорогие,  пусть вьётся дружбы нить…
А вовсе не «прощаю и не прошу простить»…
ЛЮБЛЮ всех БЕЗУСЛОВНО. И вас прошу ЛЮБИТЬ.
Как Солнышко родное всех Радостью дарить.
И в сём не зная меры, лить ласку и любовь…
Тогда и этот праздник заменится на Новь.
Такую, что отрадой зальёт весь белый свет,
В которой проявится и наш с тобой Обет.
И мы сольёмся, друже… И будем свет нести,
В своём Сияньи Вечном на вверенном Пути.


Рецензии