Анастасия- по книге В. Мигре

         
      
      Анастасмя-ты чиста!
      С рожденья ты живеш одна.
      В тайге,в берлоге ты спала.
      И звери- все твои друзья.
        Все,что дано тебе от роду.
        И красоту родной природы.
        Любовь, что Богом нам дана.
        Ты все впитала,все взяла.
      С природой ты в таком единстве!
      Она твой дом и жизнь твоя.
      И каждая росинка и травинка.
      Согреты все твоим теплом.
        Любовь тебя всю покрывает!
        Она в тебе, вокруг тебя.
        Лучом своим ты исцеляеш.
        Даеш защиту от врага.
     Зимой и в стужи,и в метели
     Ты не одна, с семьей своей.
     Снежинки все твои сестрички.
     А ветер- брат тебе родной.
        Господь тебя своей рукою
        Там охраняет,бережет.
        Не прикоснется к тебе злое.
        И ангел злой не подойдет.
    В тайге живешь ты не скучая.
    Любовь с тобою навсегда.
    На зло людей-Любовь такая!
    Что растворяет зло она!
        Душа твоя ведь так чиста.
        Ты ведь частичка от Христа!
        Что людям светит не мигая.
        И всех в пути нас исцеляя.

 


Рецензии