Расправь крылья навстречу весне

Расправь крылья навстречу весне.
Своей мечте. любви и счастью
С Твоим участием.

Не бойся взлетать. Парить высоко.
Не бойся упасть. Не всё нам дано.
Там тоже Судьба. Там неба глоток.
и в Жизни твоей
новый виток


Рецензии