Чёртово колесо
Раскрутили его черти
В самых разных поясах.
От рождения до смерти,
Против стрелки на часах.
Приезжают для забавы
Поглазеть на дураков
Заграничные раззявы.
Все охочие до слов,
Да жалеть меня не надо,
Где родился - там помру.
Для меня вообще услада
То, что вам не по нутру.
Каб не я, не знать им жизни
Разной-всякой; озорной.
Хмурить брови в укоризне
Не велит характер мой.
Здесь - не праздник в Луна-парке;
Не шутейный Диснейленд.
Городили ведь в запарке,
А исправить - умных нет.
Я лукавить не умею,
За спиной - не гогочу.
Со столетним юбилеем!
Залезайте. Прокачу!
13 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №118021809660