Ведь мысли твои лишь от крыльев зависят

Знаешь,я взялся писать эти мысли внезапно.
Решил передать тебе рифму  в конверте.
Сегодня не знаю,что ждёт меня завтра,
А завтра не знаю,зачем солнце светит.
Зачем солнце светит,
Зачем снеги тают...
Ведь мы не летаем,ведь мы летаем...
Оборваны крылья
Из будней заботами,тяжестью бега.
Ищи человека,найди человека,
Чтоб к солнцу уехать,
Понять,зачем светит
И крылья скорей обрести на рассвете!
Взлететь прямо ввысь и парить,словно птица.
Поймай сей момент,им успей насладиться!
Тебе он поможет понять свои мысли.
Ведь мысли твои лишь от крыльев зависят...


Рецензии