Белобока простудилась
Щебетала белобока
С хрипотцой, совсем невнятно,
Что случилось? Не понятно...
Может горло простудила,
В луже лапки промочила?
Чтоб с болезнью разобраться,
К Айболиту надо мчаться.
Свидетельство о публикации №118021809652
Галина Плакидкина 01.11.2020 06:46 Заявить о нарушении