Ночь улыбалась блеском фонарей

Ночь улыбалась
блеском фонарей
молчанием
с которым
было грустно
и вскриками
погасших окон
и белым снегом
рядом во дворе
 и я ее
по своему любил
такую тихую
и нежную
простую
как будто
целовались мы
с ней долго
одни
в  красивом
белом феврале.


Рецензии